Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Из серии нарочно не придумаешь: гениальная реклама KitKat

Американский студент Хантер Джоббинс получил неожиданный подарок от компании Hershey, которая занимается производством известных на весь мир шоколадных батончиков KitKat. Компания отправила студенту 6,5 тыс. шоколадок взамен одной украденной



Когда в конце октября у Хантера Джоббинса неизвестный украл из машины шоколадку KitKat, студент нашёл на месте батончика записку, в которой вор извиняется за то, что украл шоколадку, и просит не держать зла на него.

"Увидел твой KitKat в подстаканнике. Я люблю KitKat и проверил, не закрыта ли твоя дверь. Она оказалась открыта. Я не взял ничего, кроме KitKat. Мне очень жаль, но я голоден", — говорилось в записке.

Эту записку студент решил опубликовать на своей страничке в "Твиттере". Всего за неделю запись набрала больше 180 тысяч репостов, а компания Hershey даже пообещала студенту вернуть нагло украденный батончик.

Однако вместо одной шоколадки KitKat прислал студенту аж целых 6,5 тысячи. Практически все эти сладкие подарки студент раздал своим друзьям, родным и однокурсникам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments