Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Дочь Емельяненко поплатилась за отца?

16-летнюю дочь Федора Емельяненко Марию избил неизвестный на улице. Только я не верю в то, что это произошло вскоре после конфликта вокруг детских боев на турнире ММА в Грозном?




Нападение на девочку произошло когда девочка возвращалась из школы. Неожиданно на нее кто-то напал, причем, ударил в грудь, будто то в расчете на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает. Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко.

Сначала школьница ничего не рассказала родителям, однако потом ее начали мучить боли. В результате девочка попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии. Врачи поставили ей диагноз: ушиб грудной клетки и брюшной полости.

Говорят, Маша не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал.

4 октября, в преддверии дня рождения главы Чечни, сыновья Кадырова участвовали в боях на турнире "Гран-при Ахмат-2016". Оба мальчика одержали победу. Емельяненко выступил с критикой мероприятия - он заявил, что проведенные бои не соответствуют действующим правилам безопасности и напомнил, что на подобные бои дети до 12 лет не допускаются в зал даже как зрители.

Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов в ответ заявил, что реакция Емельяненко вызвана "завистью, отсутствием в числе почетных гостей и нетрезвым состоянием". Делимханов назвал Емельяненко "трусом", однако после требования Кадырова удалил свою публикацию.

В поддержку Емельяненко высказались депутат Госдумы и бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев, чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, экс-чемпион мира Григорий Дрозд, бывший боец смешанного стиля Олег Тактаров, бывший чемпион мира Руслан Проводников, а также украинский боец Никита Крылов, который вызвал на бой Эдилова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments