Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Водители маршруток: "Путин, помоги!"

Сильна в нашем народе вера в доброго царя и плохих бояр. Не нравится работа, плохо платят, меняй ее. Я третий месяц не могу нормального водителя найти. Зарплата - исчезает. Зарплата - исчезает. И так постоянно.



Водители маршруток в ходе акции протеста выложили из транспортных средств надпись «Путин, помоги!»

Акцию проводили водители компании «ОсколПасТранс», которая занимается пассажирскими перевозками. Маршрутчики просили обратить внимание на действия местных чиновников, которые, по словам шофёров, вытесняют их с рынка.

Летом 2016 года мэрия Старого Оскола расторгла договор с «ОсколПасТрансом». Эта компания была самым крупным перевозчиком в городе, но у властей возникли вопросы к качеству предоставляемых услуг. В результате водители остались без работы, хотя, по их словам, арбитражный суд в споре с чиновниками встал на сторону компании.

К подобному методу ранее прибегали рабочие, строящие космодром Восточный. Когда строители, которым не выплачивали зарплату, отчаялись, они разместили на крышах строительных вагончиков гигантское послание к президенту России Владимиру Путину. «Уважаемый Путин В. В. Спаси рабочих. Хотим работать. 4 месяца без зарплаты», - говорилось в нем. В общем-то, Путин помог. Сейчас, скорее всего тоже вмешается.

Как-то это ненормально, что все проблемы должен решать президент.

Tags: добрый царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments