Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

В Костроме будут судить банду "цыган"-трансвеститов

Как их только не называли: и "бандой цыган-трансвеститов" и "бандой в париках" и бандой цыган в париках". В любом случае, это был семейный бизнес. И занимались им не только женщины, но и мужчины, переодевавшиеся в женщин.



Пять человек нападали и обкрадывали беспомощных пенсионеров.

В Костроме готовятся предстать перед судом пять местных жителей цыганской национальности. Они обвиняются в кражах, грабежах и разбоях.

От рук банды, состоящей из родственников, пострадали минимум 8 пенсионеров, двое пожилых людей получили тяжёлые травмы. В общей сложности «разбойники» похитили у них 580 тысяч рублей.

Злоумышленницы работали по ночам, переодеваясь в мужскую или женскую одежду и используя парики с масками. Они проникали в частные дома, избивали и связывали стариков, после чего обыскивали помещения и забирали все деньги. Жертв они выбирали заранее, путешествуя в дневное время по районам Костромской и Нижегородской областей под видом сбора милостыни или продажи вещей.

Членам преступной группы грозят длительные сроки лишения свободы. И поделом. Я считаю, что тех, кто грабит стариков, вообще не надо отпускать на свободу.

Tags: банда, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments