Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Костромичка так испугалась мужа, что наняла киллера

31-летняя костромичка поразила весь город: молодая женщина решила нанять киллеров, чтобы они убили человека, мысли о котором, по всей видимости, мешали ей нормально жить.



На встречу с киллером женщина пришла в короткой черной юбке, футболке и толстовке с капюшоном. Низенькая, худенькая, волосы собраны в хвостик – на вид девчонка –девчонкой. Даже не скажешь, что эта мать двоих детей заказала убийство своего ровесника – соседа по бизнесу, жизнь которого оценила в 100 тысяч рублей.

Отправив мужа в командировку, костромичка загуляла. Для поездки взяла его машину. Села пьяная за руль и на светофоре врезалась в остановившийся автомобиль. В аварии, к счастью, обошлось без жертв, но иномарка потерпевшего получила серьезные повреждения. Ущерб он оценил в 260 тысяч рублей.

Участником аварии оказался знакомый мужа женщины.

«Водитель попытался уладить вопрос о компенсации за ремонт своего авто без суда и потребовал выплатить ему указанную сумму, но женщину сгубила жадность», - рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области.

В салоне машины костромички в момент ДТП находились двое мужчин, и ей очень не хотелось, чтобы о ее похождениях узнал муж. Да и денег стало жалко. Среди знакомых она начала искать киллера, который за 100 тысяч рублей согласился бы решить все ее проблемы.

«Опасаясь, что данный мужчина будет разглашать компрометирующие ее сведения об участии в ДТП, а также не желая возмещать причиненный ущерб, подозреваемая решила организовать его убийство. С этой целью она стала подыскивать исполнителей за вознаграждение», - сообщили в следственном комитете по Костромской области.

Женщине не удалось держать все планы в тайне, потому что о ее намерениях узнали оперативники. На встречу с ней отправили ранее судимого мужчину. Костромичка выдала ему 5 тысяч рублей на покупку патронов, остальную сумму обещала после выполнения заказа.

Чтобы инсценировать весь спектакль до конца, полицейские уговорили водителя сыграть роль жертвы. Лицо ему обмазали кетчупом и соевым соусом, получилось очень даже натурально. Сфотографировали на мобильный телефон, и «исполнитель убийства» предоставил отчет по трупу заказчице.

При передаче «киллеру» денег на ее руках защелкнулись наручники.

У задержанной есть двое детей — первому 13 лет, а второму один год и восемь месяцев. Её супруг занимается мелким предпринимательством — изготавливает уголь для мангалов. Детей забрала к себе бабушка. Почему - непонятно. Очень странный муж. К нему бы присмотреться повнимательнее.

Tags: киллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment