Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

В Костроме открыли нефтегазовое производство

Городская промышленность, тем более в такой важной и денежной сфере, как нефтегазовый сектор, принесет городу большие доходы. Мы все, костомичи, заинтересованы, чтобы город включился в новую промышленную революцию, которая сейчас происходит по всему миру. На новой волне индустриализации можно превратить город, да и регион, в богатый и стремительно развивающийся. Поэтому я всегда приветствую новые перспективные предприятия в Костромской области.



В Костроме компания «Нафта-Техника» начала производить высокотехнологичное оборудование для нефтегазовой промышленности – производство разместилось в индустриальном парке «Рабочий металлист».

С конвейеров предприятия уже сошла первая единица техники - агрегат для укрепления нефтегазовых скважин. Машина, которая заменяет 10-12 единиц техники старого образца, уже прошла испытания и готовится к отправке в Республику Татарстан.

Как подчеркнули в «красном доме», подобное высокотехнологичное оборудование в России больше никто не производит. Единственными конкурентами являются китайские и западные компании.

Сможем ли мы составить конкуренцию китайцам, активно демпингующим цены, покажет время. Но я думаю, что да - сможем. Почему нет?

Tags: промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments