Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Ублюдок: экс-замглавы ЦРУ призвал скрытно убивать русских в Сирии

Вот лицо гнилой структуры ЦРУ. Скрытно убивать людей. Все, что они могут. Устраивать локальные конфликты. Ради собственной геополитической выгоды.



Экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл призвал США тайно убивать россиян в Сирии, тем самым заставить Москву «расплачиваться» за её действия на Ближнем Востоке. Об этом он заявил в эфире телеканала PBS.

Бывший глава спецслужбы также заявил, что хотел бы «посреди ночи разбомбить» военные объекты, благодаря которым президентом страны остаётся Башар Асад.

«Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских», — сказал Морелл.

На вопрос журналиста, означает ли это, что Вашингтон должен заставить русских и иранцев расплачиваться, убивая их, экс-замглавы ЦРУ ответил: «Да, скрытно».

Он добавил, что об этом не стоит рассказывать об этом мировой общественности. «Выступая в Пентагоне, вы не говорите, что вы это сделали. Однако вы делаете всё необходимое, для того чтобы об этом узнали в Москве и Тегеране», — подчеркнул Майкл Морелл.

Бывший разведчик также заявил, что «хочет нанести удары по тем объектам, благодаря которым Асад остаётся у власти». «Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи», — сказал экс-исполняющий обязанности директора ЦРУ.

«Я хочу уничтожить его военную авиацию на земле. Я хочу уничтожить его президентские вертолёты. Я хочу, чтобы он думал, что мы идём за ним», — заключил Морелл.

Накануне Путин внёс в Госдуму законопроект, предполагающий ратификацию соглашения с Сирией о размещении авиационной группы Вооружённых сил РФ на территории Сирийской Арабской Республики. Как подчёркивается в соглашении, «нахождение на территории САР российской авиационной группы отвечает целям поддержания мира и стабильности в регионе, носит оборонительный характер и не направлено против других государств». При этом Россия может беспошлинно ввозить вооружения и материалы, необходимые для авиагруппы, а её личный состав не подлежит досмотру. Военнослужащие обладают полным иммунитетом от гражданской и административной юрисдикции Сирии, личный состав и члены семей военных пользуются привилегиями, предусмотренными для дипломатического персонала Венской конвенцией о дипломатических сношениях 1961 года.

Хорошо, что этот старый маразматик давно уволен со службы. Но, уверен, там найдутся и другие ястребы, которые думают так же, как он.

Tags: Сирия, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments