Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Cборщики подписей отомстили тем, кто отказался ставить подпись за их кандидата

Каких же отморозков набирает "чертова дюжина" кандидатов в депутаты от Костромы. А их ровно 13.



Завершился этап выдвижения кандидатов на выборы ГД седьмого созыва по одномандатному избирательному округу. И сейчас самовыдвиженцы и те кандидаты, партии которых не имеют парламентского представительства в ГД, собирают подписи в свою поддержку.

Им необходимо собрать немногим более 16 тысяч подписей. И, как сообщает областной избирком, в субботу 23 июля из города Ярославля в город Кострому прибыли сборщики подписей одного из кандидатов, какого именно не сообщается, и провели обход домов в микрорайоне Черноречье, предлагая жителям поставить свою подпись в его поддержку.

Когда же некоторые жильцы отказались подписывать предлагаемые бумаги либо просто не открывали двери, приезжие из Ярославля стали ломать их почтовые ящики.

На место были вызваны сотрудники полиции. В настоящее время в причинах инцидента разбираются правоохранительные органы. В связи этим, председатель Костромской областной избирательной комиссии Михаил Барабанов обратился к избирателям с просьбой осмотрительнее относиться к участию в сборах подписей, проводимых представителями различных политических партий и кандидатов в рамках избирательной кампании 2016 года.

Хотелось бы узнать, за какого депутата так рьяно собирают подписи, чтобы случайно за него не проголосовать.

Tags: депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment