Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

В депутаты Госдумы выдвинули кота Бегемота

В России в преддверии грядущих выборов в Госдуму появился самый необычный кандидат. Как водится, в нашем удивительном городе. Во вторник в избирательную комиссию Костромы были поданы документы о выдвижении кота по кличке Бегемот. Как пояснила помощница животного Светлана, кот готов вставить свое веское "мяу" в политические дебаты в нижней палате парламента.



"Все документы собраны: усы, лапы и хвост - вот его документы. Имущества и счетов за границей у него нет", - пояснила женщина, которая и принесла 14-летнего кота в избирком. По ее словам, Бегемот не принадлежит ни к какой политической партии, но не скрывает своих симпатий к президенту РФ Владимиру Путину.

Представители Бегемота считают, что он может стать одним из самых эффективных депутатов нашего времени. Все блага для народа он может когтями вырвать и ими же за справедливость бороться, поясняют они. При этом в случае успешного исхода сторонники Бегемота опасаются, что в Госдуме может пострадать мебель, "ведь против природы не пойдешь".

Документы необычного пушистого кандидата в депутаты уже были переданы в избирательную комиссию. К моменту выдвижения он непременно озвучит свою программу, заверяют представители Бегемота. По их словам, кот обязуется отдавать всю депутатскую зарплату на благотворительность.

Команда Бегемота надеется, что кот станет для депутатов нижней палаты парламента чем-то вроде релаксанта, и после общения с ним парламентарии будут принимать более добрые законы.

Сильно сомневаюсь. Для команды кота - хороший пиар. Глядишь, в следующую Думу уже будут выдвигаться они сами.

Tags: Госдума, кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments