Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Женщина рожала в тайге, пока полицейские отгоняли медведей

Вот люди живут. В диком лихолесье. Эта новость, подозреваю, взорвет мировые СМИ. Хотя в тех же США в Кентукки в горах живут сектанты, вообще вдали от цивилизации.



Якутские врачи в прошедшие выходные принимали роды в глухой тайге, пока спасатели и полицейский охраняли женщину и медиков от медведей.

Беременная женщина помогала мужу и родственникам ловить рыбу на озере в глухой тайге. 18 июня у женщины начались схватки, и супруг с сестрой решили отвезти роженицу на машине в больницу, однако автомобиль заглох.

В результате женщину было решено оставить с сестрой в лесу, а муж пошел на дорогу, чтобы попытаться поймать сотовую связь.

«Направленные на подмогу вездеходы один за другим проваливались в болото, врачам и спасателям пришлось на руках выносить роженицу с ребенком к трассе. Там мать и ребенка приняли под опеку другие врачи и доставили в Мирнинскую центральную районную больницу», — сообщает агентство.

В настоящее время состояние женщины и новорожденной расценивается как относительно удовлетворительное. Это значит не все прошло гладко, и эти люди не просто дикари, но и преступники. Рыбу она поехала помогать ловить... Должна была в больнице дожидаться родов. Пусть бы 2 недели там лежала, если надо.

Tags: экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments