Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Это не мне Навальный отдает 400 тысяч

Замучили уже, честное слово. Я на прошлой неделе даже вырос в рейтингах, потому что все заходили посмотреть, что пишет сенатор Саблин.



Ну и сейчас тоже. Нет, ребята, это не мне Навальный должен 400 тысяч рублей. Хотя и жалко. Я бы взял.

Тот сенатор Дмитрий. А я Кирилл. Приятно познакомиться. Кстати, у Саблина лицо честнее, чем у Навального, на мой взгляд.

Люблинский суд Москвы вчера удовлетворил иск Саблина о защите чести и достоинства. Навальный же постоянно недостоверные сведения публикует. Вот опять сел в лужу. Иск при этом удовлетворен только частично. Вместо требуемых 10 миллионов рублей за моральный вред, нанесенный Саблину, Навальный заплатит сенатору 250 тысяч, также 158 тысяч оппозиционеру придется заплатить за судебные расходы.

Также Навальный в ближайшее время должен опровергнуть ложные утверждения о члене СФ от Подмосковья Дмитрии Саблине.

12 августа 2015 года оппозиционер в своем личном блоге опубликовал данные о том, что господин Саблин является мужем племянницы губернатора. А также Навальный написал, что он, по его мнению, взяточник, так как деньги, которые у него имеются, он получил якобы в результате махинаций и взяток. Оппозиционер подчеркнул, что Саблин буквально разворовал порученный ему бюджет Московской области.

Данные сведения сенатор Дмитрий Саблин посчитал порочащими его честь и достоинство и, конечно же, ложными. Саблин потребовал взыскать с оппозиционера сумму в размере 10 миллионов рублей. Но столько же у нас не дают. А зря.

Он - Дмитрий. Я - Кирилл. Он - из Подмосковья. Я - из Костромы. И все равно все пишут: "Поздравляем с победой над Навальным!" Хотя я бы даже Дмитрия Саблина не поздравлял. Этот Навальный - такой жук, что деньги с него еще надо получить.

Tags: Саблин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments