Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Новогодние развлечения кончаются плохо

Угнал, выпил, в тюрьму…

Костромские полицейские задержали подозреваемого в угоне снегохода "Буран", который по пути успел сломать и спрятать "новую игрушку".



События развернулись в новогодние каникулы. Главным действующим лицом стал 38-летний рабочий одной из рыболовных баз в Костромском районе. В праздники, находясь «под градусом» он решил скрасить одиночество в компании своего знакомого в Костроме.

В гости злоумышленник направился на служебном снегоходе, предназначенном для объезда территории. Однако, не рассчитав возможности техники, сломал ее. Бросить вверенное имущество мужчина не решился, и оставил «Буран», волоком дотащив его до дома одного из постоянных клиентов базы. Однако, несмотря на предпринятые меры, уйти от ответственности злоумышленнику не удалось. На следующий день владельцу рыбхозяйства сообщили об обнаруженной под окнами технике.

На розыск угонщика у правоохранителей ушло несколько дней. В результате оперативных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска.

В настоящее время в отношении мужчины дознавателями ОМВД России по Костромскому району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ.

Говорит, что хотел просто поразвлечься. "Поиграться". А сядет теперь по-настоящему.

Tags: дураки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments