Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Все остановки будут в едином стиле

Радует, что власти Костромы озаботились о том, чтобы остановки выглядели одинаково. Правда, на мой взгляд, дизайн сомнительный. Как вам?



Ни тебе задней стеночки, ни скамеечки, чтобы присесть пожилому человеку.

Но правда эта остановка на улица Советская была выполнена полностью за счет внебюджетных источников. Кто платил? Частный капитал. Подошли и попросили. Он не смог отказать.

Зато новая остановка оснащена и имеет схему движения общественного транспорта в городе Костроме с подробным указанием маршрутов следования, остановок и основных городских объектов в их числе вокзалы, парки, музеи и многое другое.

Известно что в планах у городской администрации есть задумка сделать такой же остановочный пункт на площади Октябрьской после завершения работ по реконструкции перекрестка на улице Подлипаева и Советской в городе Костроме. Инвестор заранее переживает, что придется раскошелиться.

И все-таки скамеечки надо бы предусмотреть. Хотя на них и сидят часто несознательные граждане, сосут пиво. Час сидят, два сидят. А потом идут домой. Смысл ждать автобуса? Им уже никуда не надо.

Tags: благоустройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments