Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Андрей Пивоваров виновен. Без сомнений

В том, что задержанный ранее начальник штаба РПР-ПАРНАС в Костроме Андрей Пивоваров виновен, уже нет никаких сомнений. Признательные показания дал полицейский, проходящий по его делу.



Казалось бы, ещё вчера представители оппозиции в один голос заявляли о том, что их товарищ и друг Андрей Пивоваров не виновен и всё дело против него сфальсифицировано. Врали, как всегда. Говорю это с уверенностью, потому что сегодня сотрудник полиции, которого обвиняют в незаконной передаче паспортных данных жителей Костромской области активисту партии РПР-ПАРНАС Андрею Пивоварову, дал признательные показания.

Напомню, в конце июля глава регионального штаба партии РПР-ПАРНАС Андрей Пивоваров и сотрудник полиции были задержаны в Костроме. Их подозревали в неправомерном доступе к конфиденциальной информации и превышении служебных полномочий. Суть в том, что за взятку сотрудник полиции предоставил Пивоварову доступ к паспортным данным жителей региона. Что само по себе является нарушением. Замешанный в скандале капитан полиции Алексей Никоноров уже уволен из органов, теперь дал признательные показания. Пивоваров также признался, точнее - подтвердил факт доступа к банку данных в целях сверки сведений в подписных листах РПР-ПАРНАС с паспортными данными жителей региона. что уже говорит о его вине.

Но каковы представители оппозиции, в своих двойных стандартах не стесняющиеся ровным счётом ничего! С упоением критикуя работу полиции они при каждом удобном случае обращаются к ним и сами дают взятки, чтобы совершить то или иное преступное действие. Теперь, понятное дело, защищают не только Пивоварова, но и Никонорова. А на секундочку задумайтесь - если бы взятку давал не их представитель, а кто-то другой, кого они не так любят и не готовы защищать? Сгнобили бы гневными высказываниями и конкретного сотрудника, и всё МВД в частности.

А самим как всегда не стыдно. Даже за то, что залог в 1 млн рублей, чтобы Пивоваров вышел из СИЗО, внёс опальный олигарх и преступник, уже отбывший своё наказание и ныне скрывающийся за границей Михаил Ходорковский.

Бог им судья. Но сомнений в виновности Пивоварова уже не осталось. Как бы его товарищи не продолжали защищать подельника.

Tags: Кострома, Парнас, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →