Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Почему Навальный в восторге от американских флагов?



Пока ПАРНАС терпел сокрушительное поражение в Костроме, Алексей Навальный, судя по ленте в твиттере, крепко спал. Но за это время произошло еще одно небольшое событие, касающееся именно его.

Неизвестные сделали из его Land Rover Freelander "боевую машину Госдепа". Так что, выйдя из гостиницы, утро блогер встретил в привычной обстановке. Эти небольшие американские флажки – напоминание о том, кто помогал ПАРНАСу и Навальному провалиться на вчерашних выборах. Кто давал деньги на то, что делала партия Касьянова.

А может, повод – это вовсе не участие либералов в выборах в Костроме, а куда более актуальное на тот момент событие – кривая парковка? Действительно ведь безобразно машина стоит! Не зря народ заметил это.



Но вот что важно. Навальный – действительно важный участник того, чем занималась оппозиция в последние месяцы. Возможно, даже ключевой. И тем не менее, акция, направленная против него, абсолютно безобидная. Ничего не сожгли, не поцарапали, не испортили. Никого не оскорбили.



Даже обидно, наверное, Алексею Анатольевичу. Ведь даже сам он ничего кроме щенячьего восторга, на этот счет выказать не сумел. Впрочем, чего тут удивляться? Наверняка он был бы счастлив ездить не на английской, а на заокеанской машине, чтобы такой же флажок на ней был всего один и развевался он на правом крыле. Но с 2 процентами на российских выборах этого не добьешься.

Tags: Кострома, Навальный, ПАРНАС, Политика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →