Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

ПАРНАС продолжает незаконную агитацию. Теперь и по телефону.

Появляются все новые факты нарушения партией ПАРНАС выборного законодательства. И эти люди еще хотят попасть в политику?

Жители Костромы повидали за последний месяц многое. И на самом деле даже устали от выборов. Многочисленные опросы людей тому подтверждение, все уже хотят спокойной размеренной жизни, к которой привыкли в своем небольшом старинном городе на Волге. Еще вчера знаменитая костромская "сковородка" на Сусанинской площади кишела агитаторами из различных партий, пройдя по улице можно было получить такую тонну макулатуры, что девать некуда. Еще и все урны агиткой заполнены. Сегодня день тишины. Можно выдохнуть и спокойно все обдумать - за кого проголосовать. Ага, щас.

Партия ПАРНАС то ли не уверена в том что достучалась до каждого избирателя, то ли с выборным законодательством вообще не знакома, однако еще с утра их волонтер раздавал жителям Костромы агитационные газеты на улице Индустриальная. Дальше - больше. Если вы решили остаться дома и отдохнуть от политики, вам могут позвонить, как это случилось с моим знакомым.



Ну не наглость ли? В день тишины?! Умиляет одно - где таких бездарных волонтеров набрали? Которые даже позицию партии не могут нормально изложить. А может на самом деле у них всё так плохо? Волонтеры не в состоянии ответить на обычные вопросы лишь потому, что этих ответов у ПАРНАСа попросту нет? И вся их предвыборная кампания - туфта, направленная на то, чтобы пошуметь? Лично у меня такое впечатление сложилось. Правда, лучше бы день тишины по другому использовали. Молчали в тряпочку и вещи паковали. Надоели уже такие гости.

Tags: ПАРНАС
Subscribe

Posts from This Journal “ПАРНАС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments