Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

ПАРНАС агитирует в день тишины. И кто б сомневался?




Ну как вам видео? Ожидаемо, не так ли? Вот и я не удивился, когда знакомая прислала то, что засняла сегодня в Костроме. НА записи четко видно, как ПАРНАС агитирует в день тишины и как его члена штаба за это хватают за руку полицейские.

Никогда не понимал, что это за фишка такая ? Почти все из тех, кто собрался на выборы, уже решили, за кого проголосуют. А остальные не стоят нарушений. К тому же, народ тоже не тупой и понимает: так себя вести нельзя. И такие действия накануне выборов идет не на пользу, а во вред. И интернет уже пестрит множеством подобных видео, на которых раздают агитматериалы ПАРНАСа.

Кстати, начинается запись с того, что 20-летний молодой человек прячется от полицейских в кустах. Значит, Волков, Навальный и Яшин предупредили его: подобные действия незаконны и в случае чего лучше давать стрекача.

А дальше все будет как в крутых американских фильмах про шпионов. Но вместо ЦРУ, связь со своим агентом будет отрицать другая правительственная контора – филиал Госдепа США в Костроме - ПАРНАС. Только этот путь тупиковый – все из-за блогов, фотографий в соцсетях, где показана внутренняя кухня штаба.

Можно просмотреть блог того же Леонида Волкова или Илью Яшина и отыскать этого парня на снимках.


Вот он же работает "в поле".





А это – стоп-кадр с сегодняшнего задержания.



Сомнений нет: это работник штаба ПАРНАСа. Правда, за него все-таки немного обидно. Плохо он учил заветы Михаила Борисовича Ходорковского. Ну зачем закрывать лицо от камер? Наоборот же надо – показать себя во всей красе, сделать пару громких заявлений, что дело политическое, придумать что-нибудь, как блюстители правопорядка засунули ему в карман огромную кипу оппозиционных газет. Но он честно дает понять: да, мое, да, раздавал. Неопытный еще.

Впрочем, в экономическом плане такие задержания – это решение многих проблем. Ведь сегодня ночью задержали технолога Станислава Рябова, который вез деньги от экс-главы ЮКОСа. Так что платить своим агитаторам ПАРНАСу, возможно, все равно нечем.

Tags: Кострома, Парнас, Политика, Яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments