Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Что заставило Алексея Навального так измениться в лице?




Встреча Алексея Навального с американскими дипломатами в баре "Дудки" была не единственной в Костроме. Оказывается, 3 сентября блогер ночевал в той же гостинице, что и первый секретарь посольства Брэдфорд Бэлл.

Спорить с этим бессмысленно – когда вчера Кирилл Стрельников из ПолитРаши спросил Навального о том, что он делал в этом отеле в 7 часов утра, тот, изменившись в лице, не совсем быстро, но выкрутился: то же, что и каждый день: спал. Причем сделал это с таким пафосом, словно речь о церемонии инаугурации в президенты.



А вот дальше журналист ведет свой рассказ с подчеркнутым сарказмом. И юмором. Это понять нетрудно. На видео отличного качества видно, как заспанный оппозиционер (еще бы – 6.27 на часах) выходит из гостиницы "Московская застава".



И чтобы сложить пазл до конца, вот еще один факт. Администратор гостиницы рассказал, что Алексей Навальный здесь вообще не проживает. Так что в ходе одной из встреч, где Стрельников публично задал этот вопрос, оппозиционер нагло солгал, да еще и с пафосом адресовав свое сообщение всем жителям Костромской области.

То есть после непростого вечера в баре блогер отправился с дипломатами в их гостиницу, где уже никто не мог помешать продолжению беседы. Разговор шел до самого утра, после чего блогер постарался уехать заранее – чтобы его не заметили. Не вышло – терпения журналистам хватило, и оно было вознаграждено сенсационной пленкой.

Но вот что следует учитывать: ПАРНАС все-таки получил от американцев все инструкции. И, возможно, средства. А значит, так называемая "агитация" в последнюю неделю перед выборами будет и шире, и полнее, и агрессивнее. А сам Навальный наверняка на днях отчитается в блоге, что его замечательные сторонники - молодцы. Искомые 5 миллионов якобы средств граждан собраны в полном объеме.

Tags: Кострома, Навальный, Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →