Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Навальный - агент Госдепа. Теперь уже без предположений




Хорошо живется американским дипломатам в России! Знай себе, что финансируй "пятую колонну", да наслаждайся, как тебе поцелуют все, что подставишь. И вчера сотрудники посольства США ездили в Кострому. Их пригласил Алексей Навальный – для отчета.

Материал, конечно, сенсационный. То, о чем уже несколько лет говорили миллионы, предстало в виде доказательства, которому верят больше всего - четкого видео. И действительно – на записи каждый увидит Алексея Навального, Леонида Волкова, Илью Яшина, а также многих других безымянных персонажей с картинок в блогах.

Примечательно, что сидят все не за общим столом. Явно что-то скрывают. Например, подробности того, сколько получит оппозиционер за так называемые встречи с избирателями, проводимые им в Костроме.

Недовольство ПАРНАСовцев действиями Кирилла Стрельникова из ПолитРаши объяснимо. Дипломаты собирались передать своему подопечному инструкции и гонорар, часть которого могла перепасть и рядовым партийцам. А теперь что будет после этой шумихи, не ясно.

Понятно только, для чего здесь этот Шевроле с дипломатическими номерами.



В посольстве работают умные люди. И они понимают, что кампания либералов в Костроме проваливается. Оттого и приехали, чтобы лично попытаться что-то изменить. Впрочем, тут ПАРНАС винить особо не за что – они все делали по указке из-за рубежа, так что англоязычные технологи и виноваты в вероятном провале.

Кстати, вот что еще примечательно. Судя по всему, приехали в Кострому по приглашению Навального вовсе не ключевые работники посольства. Даже не начальники отделов. А это, согласитесь, говорит о многом. Особенно, о том, какова реальная значимость российского блогера в глазах американского Госдепа.

Tags: Жизнь, Кострома, Навальный, Яшин, видео, власти, думы, история, люди, мысли, новости, парнас, политика, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →