Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Этот мальчик с сигаретой – будущее ПАРНАСа?




Говорят, молодежь – это наше будущее. Но избирательное законодательство запрещает превращать грядущее в настоящее. И тем не менее, демкоалиция в Костроме пренебрегла этим и выставила агитировать в поддержку своих кандидатов несовершеннолетних ребят.

Молодой парень 1998 года рождения с очень созвучной ПАРНАСу фамилией – Касьян – из тех, про кого говорят "молодой, да ранний".



Отличный пример негативной стороны влияния западных ценностей. Курит, наверняка пьет и занимается совсем не детскими делами. Впрочем, само его желание агитировать за либералов можно было бы сейчас морально поощрить, да вот беда – нельзя до 18 лет в этом участвовать.

Однако он с успехом несет в массы идеи Навального, Касьянова и Яшина. Вот он хвастается, что его покровители нарушают распорядок дня, установленный для несовершеннолетних.



А вот позирует с ЗаЯшинскими плакатами в небольшом провинциальном городке.



А вот, как и старшие товарищи, отчитывается о каждом своем шаге



Конечно, развит парень не по годам. Понимает, что внимание на него рано или поздно обратили бы. Может, даже рассчитывает, что и его, как в свое время Илью Яшина, заметит какой-нибудь денежный мешок вроде Леонида Невзлина и предложит интересный и дорогой проект. Так что к нему самому претензий особых пока нет.

Но вот к ПАРНАСу вопросов немало. И главный даже не в нарушении избирательного законодательства, за которое и с выборов могут снять. Куда важнее, что привлечь таких людей в свои ряды – поступок крайне недальновидный. Вот сейчас Николай Касьян поагитирует за них, а затем раньше времени во всем этом разочаруется. И когда будет он постарше, уже ничем помогать либералам не станет. Чем не воровство собственного будущего?

Tags: Жизнь, Кострома, Яшин, дети, думы, люди, молодость, мысли, парнас, погремушки, политика, ребенок, смешно, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →