Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Работу Андрейченко не оценил положительно даже Навальный



На многих встречах костромской демкоалиции – читай Ильи Яшина – с жителями области светится местный блогер Владимир Андрейченко. Только ради чего он работает на чужого дядю?

С зампредседателя ПАРНАСа все ясно – он номер один в списке. В случае, если его партия вдруг умудрится преодолеть 5-процентный барьер (что вряд ли), Яшин точно станет депутатом Заксобрания области. Но чтобы получить два места в парламенте, нужно набирать уже совершенно недосягаемые для либералов проценты. Значит, мотивы у второго номера другие. И, судя по всему, они где-то между заработком и пиаром.

Вот только не ясно, как демкоалиция сделала такого человека своим медийным лицом? Посмотрите видео, кк он общается с населением, и все поймете.



При всем неуважении к Навальному или Яшину, в разговоре они оставляют приятное впечатление. И внешность располагающая. Но бывший чиновник Андрейченко совершенно не способен работать с аудиторией. Выглядит он настолько блекло, что если садится рядом с каким-нибудь гражданином, пришедшим на его встречу, сразу начинаешь путаться, кто кандидат, а кто избиратель.

Видимо, ситуация с этим оказалась настолько ужасной, что именно ему в помощь, а вовсе не харизматичному Яшину, приехал в Кострому сам Алексей Анатольевич. Вот только Навальный, рассыпавшийся в комплиментах к случайным людям, ни слова доброго об Андрейченко не сказал.



Зато он пожаловался, что, дескать, пять встреч в день – это тяжело. А ведь если бы коренные костромчане вроде того же номера два списка ПАРНАСа хотя бы пару лет поработали нормально и познакомились с людьми, сейчас было бы легче.

Tags: Кострома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments