Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

И тебя посчитают

Костромичан осенью Циплят по осени считают пересчитают.
Росстат с 1 по 31 октября будет проводить микроперепись населения.

c1d5aa50fc0a88df200eb0c399cbd8fb

Для чего это нужно? Помимо традиционных вопросов для получения актуальных социально-демографических сведений о современном состоянии населения, в этот раз в лист будут включены и вопросы о репродуктивных планах народа. Что это значит? Это значит, что вам зададут вопросы о том, сколько детей вы собираетесь иметь, сколько детей вы хотели бы иметь в идеале и при каких условиях идеальное количество собственных детей для вас достижимо. В анкете будет прописано двенадцать таких условий. Каждое из двенадцати условий для рождения ребенка, содержащихся в опросном листе, будет оцениваться вами по пятибальной оценке. Кто знает, может, эти самые условия нам потом и создадут. Будем надеяться. Лично я детишек своих люблю и искренне хочу еще малышей, но..
К слову, микроперепись, это выборочное статистическое наблюдение. В ней примут участие не все, а только 2,5 млн человек во всех субъектах Российской Федерации.

Tags: Жизнь, Кострома, Я, власти, демография, дети, думы, желание, история, красота, люди, молодость, мысли, новости, перепись, погремушки, ребенок, семья, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments