Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Карьеру и жизнь футболиста оборвал крокодил

Из серии "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно": молодой футболист из Мозамбика Эстевао Альберто Жино погиб, став жертвой крокодила. Об этом сообщается на официальной странице клуба, за который выступал игрок, "Атлетико Минейро де Тет".



"Мы оплакиваем нашего игрока, нашего брата, друга, сына и вечного центра обороны Эстевао Альберто Жино, которому было всего 19 лет и у которого были неплохие перспективы в футболе. Вчера он стал жертвой крокодила на берегу реки Замбези", - говорится в сообщении.

Как сообщил менеджер клуба Эди Карвальо, крокодил внезапно выпрыгнул из воды, схватил игрока и уволок в воду. Два друга футболиста, которые были в тот момент рядом, очень испугались, когда услышали крики, но ничего не смогли сделать. Длина крокодила достигала пяти метров.

Жалко парня, погиб ни за что. Но как все-таки впечатляют колориты. Наверное, в Африке такой ажиотаж бы вызвала новость, что российский футболист замерз, пока сидел на скамейке запасных. Ну, или бежал в штрафную соперника. Скорости у них при этом примерно одинаковые.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments