Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

Слуцкий всё

Ну что, сборная России по футболу сломала очередного тренера. Пока мы думали, что Слуцкий облажался на чемпионате мира, зато в ЦСКА у него все хорошо. Оказалось, это только видимость. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий покинет свой пост после матча группового этапа Лиги чемпионов с лондонским "Тоттенхэмом".



Один из самых титулованных тренеров в истории "красно-синих" уходит по собственному желанию, сохраняя теплые и дружеские отношения с нашим клубом", — говорится в сообщении.

Также в ЦСКА поблагодарили Слуцкого за годы "плодотворного сотрудничества" и "невероятные эмоции, которые команда под его руководством дарила огромной армии армейских болельщиков".

Имя нового наставника армейцев станет известно до конца недели, сообщается в официальном Твиттере "красно-синих".
В чемпионате России ЦСКА после 17 туров занимает третье место, отставая от лидера на восемь очков. В Лиге чемпионов "красно-синие" потеряли шансы на выход из группы, но могут пробиться в плей-офф Лиги Европы. Матч ЦСКА и "Тоттенхэма" пройдет 7 декабря в Лондоне.

Слуцкий возглавляет ЦСКА с 2009 года. Под его руководством армейцы трижды выиграли чемпионат России, дважды — Кубок и Суперкубок страны и доходили до четвертьфинала Лиги чемпионов.

Интересно, куда теперь подастся тренер? Покатится вниз, чтобы найтись где-нибудь в Узбекистане? Или поедет в младшую лигу в Европе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment