Кирилл Саблин (sablin) wrote,
Кирилл Саблин
sablin

ФБР должно разобраться с демократами - они ведут себя просто неприлично

Как хотите это называйте, но только не демократией. Эти выборщики - просто насмешка над любыми выборами. И эти люди еще будут нас учить жизни! Сами бы разобрались в своих проблемах. Вот выборщик из штата Техас Крис Супрун отказался отдавать свой голос за Дональда Трампа при формальном утверждении победителя президентских выборов.



Люди ему доверили, а он взял - и передумал. Супрун, который работает в скорой помощи, раньше поддерживал Трампа, но теперь изменил свое мнение и заявил "Я здесь для того, чтобы избирать президента, а не короля". Дорогая, я хотел купить тебе цветы, но передумал и решил тебя избить. Все по честному. Вообще, этот товарищ явно слаб психикой. Ведь демократы сейчас устраивают на выборщиков неимоверное давление.

Федеральное бюро расследований должно начать проверку деятельности Демократической партии США в связи с продолжающимися угрозами в адрес выборщиков и неясным источником финансирования антиреспубликанских протестов.

Активисты-"трампоненавистники" не ограничиваются одними угрозами. Так, он приводит в пример недавнее задержание членов группировки "Красная гвардия Остина", которые избивали сторонников избранного президента на митингах в Техасе. Такие происшествия не являются чем-то экстраординарным для сегодняшней Америки. Обозреватель Observer Остин Бэй предупреждает, что подобного рода "политический террор", сопряженный с вандализмом, битьем витрин и нападением на "неугодных", имеет много общих черт с нацистской "хрустальной ночью". "У этих преступников всего две цели: запугать американцев и укрепить позиции господствующих СМИ", — убежден обозреватель.

Давление на выборщиков достигло совершенно неприличных величин. "Не единожды мне угрожали расправой и желали смерти, и все это ради того, чтобы я проголосовал за Клинтон", — приводит слова выборщика из штата Мичиган автор статьи. Бэй считает, что многочисленные угрозы должны стать предметом тщательного расследования, иначе ситуация рискует "выйти из-под контроля".

Более того, обозреватель убежден, что антиреспубликанские протесты по всей стране были хорошо срежиссированной операцией. Так, автор указывает на деятельность Роберта Кримера, бывшего члена предвыборного штаба Клинтон, который выдвигал идею использования провокаторов на митингах против сторонников Трампа. Бэй полагает, что демократы наконец-то решили применить ранее предложенную тактику. Кроме того, координация протестов по всей стране определенно требует серьезных денежных вложений, при этом совершенно неясно, кто стал "спонсором" подобных мероприятий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments